Ночь. Море

Александр Ермаков 7
Ночь, море, где-то звуки блюза,
Тебя несу я на руках.
Луна, как желтая медуза,
Плывет, ныряя, в облаках.

И в море мы заходим смело,
И в ночь, счастливые, плывем.
Я сделал все как ты хотела,
Там были только мы, вдвоем.