старуха

Игорь Брен
выжила        и    выжила      и  выжила
из ума              под немцем      старика
вишенно      и   выжжена    и  выше на
грыз туман      до сердца         два вершка
                родинки            уродинки    смородинки
                старый шрам    невестки     нищей дай
                ходики              и  котики    и  годики
                встали  хлам     на месте      не считай


важно ей       не важное            неважно ей
где-то            два билета           ты не лезь
спрашивай    и скрашивай        пока жива
без ответа     серость цветом   здесь