Любовь жива

Анна Игнатова 3
Я жду тебя, ищу с тобою встречу.
С утра до ночи в мыслях о тебе,
И вот ещё один холодный вечер
Готовит испытание судьбе.

Но полночь близко, скоро новый день,
И, наконец-то, я тебя увижу,
А наша встреча ближе, ближе, ближе…
Её не заслонит разлуки тень.

Мы встретимся, и будет всё прекрасно:
Любовь жива и счастье через край,
И я тебя искала не напрасно.
Иди ко мне, целуй и обнимай.

                2002г.(?)