Зеркало района

Анатолий Ефимов 2
Металлическая лошадь
      герб у Лысьвы.
Славный конь.
А у Искры на страницах
В чистом зеркале район.
Искры яркие взлетают
У коня из под копыт,
Разрушая лед и камень,
Освещая жизни быт.
В историческое время
Начинался трудный путь.
Поздравляю с юбилеем,
И спасибо вам за труд
И искрится конь железный
Средь Уральских,
      древних круч.
Веть историю событий
Освещает Искры луч.