Когда-нибудь

Настя Белогородцева
Когда-нибудь я стану очень взрослой,
Когда-нибудь я буду мамой, да.
Пускай зовут девчонкою несносной,
Но я пока ведь очень молода!

Когда-нибудь обзаведусь я мужем.
И будет у меня и дом, и сад.
А, вот ещё щеночек очень нужен!
Который мамочке конечно будет рад.

Ну о ребёночке отдельный разговор.
То будет дочка иль сыночек - мне не важно.
Он будет часто убегать во двор,
А я - звать из окна, чтоб съел он кашу.

Он будет, весело по дому топоча,
Всё разносить и в пух, и в прах, конечно.
И папа - детку в угол сгоряча,
А я корить ребёнка буду нежно.

И будет всё у нас конечно хорошо.
Любимый муж, и сыночка, и дочка,
И дом - всё будет. Мне пять лет ещё!
Вот вырасту и заведу себе щеночка.