1 апреля

Светлана Грабовская Киев
ИЗ ЦИКЛА "ДВЕРЬ В ВЕСНУ"

День недели в апреле -
кутерьмы день, тирад...
Пробудилось веселье,
рассмешить каждый рад.

Шутки, смех, и обиды
дураков на друзей.
Разгулялись флюиды
среди душ и очей.

Разгулялись азартно
баламуты, шуты
от финала до старта
в продолженьи игры.

Разрумянились щеки,
разошелся апрель...
Без химер, подоплеки
я шучу... Ты не верь!