моей учительнице

Виктория Гогян
прошло немало долгих лет с тех пор,как с школой я рассталась.
и вот в сети с учительницей мне дорогой я повстречалась.
и я судьбу благодарю,за встречу виртуальную,
хотелось бы преобразить ее вполне в реальную.
вы педагог достойный славы,
все,кто вас ценят будут правы.
вы знания нам так давали,
прошли года,не забывали
мы химии,возможно сложной,
но вы с любовью,осторожно,
до нас ее так доносили,
дай Бог,чтоб все это ценили.
а также не боюсь сказать
вы-Мастер на все руки,КЛАСС!
я в этом убеждаюсь,
фотоальбомом наслаждаясь.
я пожелать хочу вам счастья,
здоровья,радости,любви.
и пусть же даже в дни ненастья
в душе поют вам соловьи!
хочу,чтоб всюду и везде
звезда удачи вам светила
и в жизни вам судьба всегда
лишь радость и успех дарила!!!!