Первого апреля

Эбба Фол
Я пораньше вылезла с постели,
Но мой муж меня опередил,
Мне под тапки к 1-му апреля
ПВА , блин, с вечера налил.
Но на шутку я отвечу шуткой,
И тем самым сделаю ничью.
Пред апрельской утренней побудкой
Я ему штанины низ зашью.