Рескатор. Из серии Прогулки во времени

Мисс Ви
Однажды, тёмной ночью увидала,
На пальчике колечко замерцало.
Я поняла, открыт сквозь время путь,
Кольцо мне нужно, только повернуть…..
Его крутила, представляя страны,
Моря, фрегат и капитана...
И тут, я словно в омут провалилась,
На корабле пиратском очутилась!
Так в чьих теперь руках судьба моя?
Среди невольниц оказалась я!
То судно было вне закона –
Под флагом «Чёрного Дракона».
Здесь были девушки из разных стран.
Был равнодушным и жестоким капитан.
Красавиц он на рынках продавал,
Любви и счастья никогда не знал….
Был одиноким волком много лет.
Любил Гавайский ром и звон монет.
Но иногда, тоска сжимала грудь,
Ночами тёмными, корсар не мог уснуть.
По палубе устало он бродил,
С тоской боролся из последних сил,
На звёзды, в небо тёмное смотрел,
Но лишь одну, свою найти хотел…….
Я верю, бороздя морской простор,
Однажды встретит Анжелику Рескатор!
Какая разница, какой на свете век,
Жить без любви не может человек!
А мне пора в обратный отправляться путь,
На пальчике колечко повернуть.
Мечтаю подсмотреть, тихонько я украдкой,
На что похожа « Золотая Лихорадка»!