волшебное утро

Аглоссер
Просторно мне
      до тесноты-
              "я":
            не вмещает
                всех
                желаний.
                Умчались
                вдаль
                времён
                мечты,
                где
                не собрать
                воспоминаний...
Там
   ХАОС
   создаёт
         миры,
           там
          нет ещё
               имён
                у Бога,
              души достойные
                пиры
                там
                царствовать
                зовут
                с порога.
И
   я
   впервые,
          ЗДЕСЬ,
             СЕЙЧАС,
                в розовощёкое мгновенье
               поставлю
              безминутный
                час,
                и
                площади
                без
               измерений...

                199...г