Дикий Запад... Из серииПрогулки во времени

Мисс Ви
Проснулась как-то ночью, не могу уснуть…
И вспомнила, сквозь время я могу шагнуть.
На пальце покрутила я кольцо,
Мне вдруг софиты вспыхнули в лицо!
Быть может, сплю, а может, показалось,
Но только я на сцене оказалась.
Вся в рюшечках, с глубоким декольте,
С подвязкой на ноге, танцую в варьете….
Салун, табачный дым стоит клубами
И пьяные ковбои за столами.
За женским обществом душа у них тоскует,
Кан-Кан для них там девочки танцуют.
Был самым наглым там один ковбой,
По прозвищу «Кровавый Секси-Бой»!
Любил он виски, запах сигарет,…
Он золото здесь мыл уж много лет.
Свой золотой песок он  продавал,
На карты, женщин сразу всё спускал.
Красавицей капризною, звездой кордебалета,
Была блондинка, Крошка-Виолетта.
Голубоглаза, с длинною косой,
Глаз не сводил с неё Кровавый Секси-Бой.
Он красотой её был опьянён,
Боготворил, в неё он был влюблён.
(Всё близко к сердцу не берите, Вы, друзья!
От наглости своей, сама «офигиваю» я!)
Красотка, нежность всю Шерифу отдала,
Взамен же его сердце забрала.
Всё это видит, бесится ковбой,
Не может больше совладать с собой!
Поклялся Виолетте отомстить,
В себя влюбить, коварно обольстить!
С друзьями спорит, что Шерифа он убьёт.
Из кобуры свой кольт Бой достаёт….
Я вижу страсти здесь, не шуточно горят
И нравы беспредельные царят!
Быть может мне пора уже домой,
Мужчины разберутся меж собой?
На Диком Западе быть больше не хочу!
На пальчике колечко я кручу….
Перед глазами вспышка, тишина,
В своей я комнате сижу совсем одна….
Лишь эхо гулкое, сквозь время слышу в след:
«Куда сбежала Крошка Виолетт?»
я рассмеялась звонко в тишине:
«С Кровавым Боем как тягаться мне?
Ведь слабостью своею, женщина сильна,
Любовью наградить, умеет лишь она…..»

Туманный Альбион уже манит меня!
Что ж, ждите продолжения друзья….)))))