Первоапрельская смехотерапия

Давид Злочевский
Если женщина умна,
За собой следит она.
С глупой женщиной похуже,
Та следит всегда за мужем.

===========================

Уверен, женщинам понравится.
Рецепт для женщин новый есть -
Чтобы от тOрта не поправиться,
Его без хлеба надо есть.

===========================

Мы с супругой сели на диету,
Не скажу, что кожа на костях.
Но продуктов в доме больше нету...
Мы теперь обедаем в гостях.

===========================

Он другу говорил с улыбкой: -
Моя жена красива, но при том,
Глупа она, как та улитка,
Что тащит на себе весь дом...

===========================

Bам расскажу историю одну я:
С бухгалтером одним знаком заочно я.
Хоть бухгалтерию он вёл двойную...
Но в камеру попал он одиночную.

===========================

Он девчонке любой был отдаться готов,
Все девчонки казались отличными.
Даже жизнь он готов был отдать за любовь...
Но любовь брала только наличными.

===========================

Одним "умом Россию не понять",
Об этом мужикам давно известно.
Традиция сложилась повсеместно
В России - на троих соображать.

===========================

Великий скульптор изваял Венеру,
Фигура, стать, пропорции - всё в меру.
Когда закончил, отойдя немножко,
Промолвил: - Моя мраморная крошка!

===========================

Её я встретил в Интернете.
Влюбился сразу. Навсегда.
Увидев "нимфу" на портрете,
Я вспомнил юные года.

Решил назначить ей свиданье.
И, тотчас же, пришёл ответ -
Она,узнав моё желанье,
Писала "почему бы нет".

Мы встретились у ресторана
И с ужасом увидел я -
Совсем не та вчера с экрана
Смотрела нежно на меня.

Я в ресторан её сводил,
Потом мы посидели рядом.
Её домой я проводил...
Но, только взглядом.

===========================

Если сны плохие снятся,
Денег нет, башка болит,
Не спеши опохмеляться...
Это может быть и грипп.

Если ты стоял с букетом,
А девчонка не пришла -
То, наверное, с поэтом
От тебя она ушла.

Если деньги одолжил
Ты на время другу,
То в заложницы возьми
Ты его подругу.

Если хочешь поработать-
Ляг, поспи и всё пройдёт.
Ну, а там, глядишь суббота
С воскресеньем подойдёт.

Если лёг ты ночью спать -
Не забудь проснуться.
Если вышел из себя -
Не забудь вернуться...