Аверс и реверс

Аглоссер
              Мне
             сотни
          раскалённых
               игл
             всечасно
                в
               душу
              проникают,
    а всем  довольный мой  двойник -
               ест,
               пьёт,
               гуляет,
               отдыхает...

       И я,как старая  медаль,
    пятой судьбы измятый сильно-
   хочу блестящим стать, как жаль,
  что сил нет  звёздынх, стоединых...