Что есть Счастье Из серии Прогулки во времени

Мисс Ви
Не спится, утро, я рассвет встречаю
Что будущее мне сулит, …не знаю.
У Времени хочу спросить совет,
Быть может мне колечко даст ответ?
На пальце повернула я кольцо,
Солёный ветер мне подул в лицо.
Где очутилась я,…кто знает?
Туман вокруг, на сколько глаз хватает.
Попала, может быть на край земли?
Туда мечты меня перенесли?
И в дымке тихо-тихо прозвучало:
«Переместилась ты к Небесному Причалу»…
И эхом шепот стелется во след:
«Ты в Англии, на мысе Бечи-Хед»…
Светало,…стал туман редеть,
Теперь вокруг смогу всё осмотреть.
И отшатнулась,…я над бездною стою,
Как будто-бы у жизни на краю.
Маяк, и море слышу где-то рядом,
А вниз туман струится водопадом.
И снова слышу шепот в тишине:
«Отбрось все мысли и доверься мне…
Лишь нужно сердце здесь своё открыть,…
Шаг сделать…и над бездной воспарить!
Всем шанс такой лишь раз один даётся,
Ведь выбор за тобою остаётся!
В Потоке Времени судьбу свою найди,
Ищи луч маяка, с дороги не сходи…
Отбрось печали, прошлое забудь-
Имеет смысл лишь в будущее путь…
В Тумане Вечности «Благодарю…», скажи.
Судьбу свою, в руках своих держи»…
«Спасибо», прошептала эху в след,
«Хранитель, ты хороший дал совет!»
Собравшись с мыслями, я глубоко вдохнула,
Раскинув руки…в никуда шагнула…
Я твёрдо знаю - здесь судьбу найду,
Маяк я вижу,…на него иду…
И слышу, как о берег бьёт прибой,
Кольцо кручу, уже пора домой.
Очнулась,…наступил давно рассвет,
На свой вопрос узнала я ответ.
Чтоб к счастью твоему открылся путь…
Свой выбор нужно сделать… и рискнуть!