Совсем не весеннее

Марина Июльская
Чувствую, кажется, всей кожей
Тающий снег на твоей куртке.
Ты без меня и всю жизнь можешь.
Я без тебя не могу сутки.

Ночь - плюс один над нулём марта.
Дымку уставших дорог видишь?
Мне остаётся одна карта.
Если не в масть, значит, всё - финиш.

Козырь сегодня опять - крести.
Те, что на шарфе твоём - чёрным.
Господи, если нельзя вместе,
Можно хотя бы не так больно?