Есть нечто больше чем..

Михаил Крутских
Держись
за мою руку,
и пусть,
я уведу тебя в те миры, нет?
Ведь это всё меняет:
мы родственные души,
а значит
я буду помнить о тебе
в городе сплетен,
в мегаполисе дел - нет песен,
двери за которыми..
Возможно в другой раз
или в другой жизни,
но мы очнемся
за городом,
свежий снежный ветер,
Альпы за окном,
прохладный тихий вечер и озон.
Мы строим замки,
не узнаем друг друга,
ищем кого-то,
заполняем пустоту
иллюзией самого себя.
Что будет с той стороны
беги..

Беги,
драм - это музыка движения,
не бойся поражения,
и,
зачем идти указанной тропой,
упорно искать ключи от открытой двери.
Свобода выбора лежит перед тобой,
а ты не в силах её заметить.
Да или нет?
Держись за мою руку,
и мы полетим
с тобой.

Порой
и одной
встречи достаточно,
чтобы перевернуть мир
сверху вниз,
с ног на голову.
Чувство защищённости -
зависимое чувство,
однажды встретишь,
и не важно
что за преграды на пути.
Пожертовать всем,
назад уже нельзя вернутся,
я выбираю её
и будь что будет,
будь что будет.
Есть нечто большее,
чем любовь,
есть нечто большее,
чем мечты.
Кричи,
если тебя не слышат.
Спеши,
если боишься опоздать.
Но цель не потеряй,
оставайся собой,
в омут с головой,
со своей мечтой,
и помни,
и мы полетим
с тобой.