Караул!!!

Елена Телушкина
 Ох, на что ж похож мой дом?
Больше места нет мне в нём!
От окна и до дверей
Всюду в нём полно зверей!

Под столом лежат ежи,
На шкафу сидят стрижи,
Крокодил, как грозный страж,
Взгромоздился на стеллаж!

За диванчиком в углу
Примостился кенгуру!
А чудесная газель
Завалилась на постель!

Я открыла книжный шкаф -
Выпал из него удав!
В ванной - несколько акул!
Помогите! Караул!!!
               
Открываю я глаза…
Все исчезли чудеса!
Пуст по-прежнему мой дом!
А мне снился чудный сон!