Придуркам урааа!

Данута Рексць
«1 Апреля никому не верю»


Придуркам  привет!
Наш день сегодня!
Нести можно бред,
Виват преисподняя!

Приколы в чести,
Обман поощряем!
Чушь бойко нести,-
В придурков играем!

Сплошь  шутки и смех,
Шалят юмористы!
И нынче не грех,
Ликуют нудисты!

Дню смеха УРААА!
Народ  веселиться!
Придуркам добра,
Пусть радость случится!