22. 13

Таркола
встретить бы Вас сырым петербургским утром
снова на миг смутиться и обомлеть
чтоб встрепенуться всем своим сложным нутром
чтобы не заржаветь

видеть как Вы спокойно и лаконично
пьете свой кофе, смотрите мне в глаза
лишь бы сказать Вам как Вы мне симпатичны.
Лишь бы набраться смелости, чтоб сказать..