Береги её

Екатерина Брухнова
Расскажи мне…какого цвета твоя весна?
Сколько мыслей ночью в тебе, когда ты не спишь…
И как трудно бывает, но ты же об этом молчишь!
Зная, что в жизни твоей она может быть только одна!

Расскажи мне…как встретил её и как так влюбил?
Как смотрел на неё, когда она рядом спит…
Как спокойно с ней рядом. Как ничего не болит.
Расскажи мне…как раньше ты без неё не жил!

Расскажи мне…чем пахнут сегодня твои мечты?
Сколько ты сделаешь ради…Сколько ей дашь?
Что ей на память оставишь, если когда – то предашь?
Не обижай её…знаю, что можешь ТЫ!

Расскажи мне…что это в тебе навсегда!
Что и сегодня, сейчас, через месяц и через год
Обещай мне! Лишь ТО, что она от тебя не уйдёт!
Не отпускай её больше, наверно, уже никогда!

Расскажи мне…когда у Вас свадьба? Когда роддом?
Когда завтрак, обед и ей приготовленный ужин?
Когда куча ненужных таблеток, хоть мало простужен.
И мечты лишь о ней перед спешным и утренним сном.

БЕРЕГИ ЕЁ! Даже, когда тяжело.
Никому не отдай. Не предай. И рядом держись!
Между Вами такое…не каждому это дано!!!

БЕРЕГИ…Твоя жизнь без неё – это уже не жизнь!