Усталость

Дарья Бусина
Сказка в ночь.
Душа во тьму..
Неприемлимы желанья...
Кто предрек и почему..
Моё сердце на страданья?
Кто возглавил бытие,
расписав по нотам жизнь?
Кто решил,что не  моё..
И позволил падать вниз.
Непрощенные грехи..
Выставляют на суд чести.
Заставляя от тоски...
В снах задуматься о мести.