о Еве...

Александр Аве
О Еве мечтал вожделенно, все грезил плодами ее...
Постигнув все грани страдания, гадал от незнания таро...
Мечтал, состригая успехи... у пальм, наслаждением едва...
И яблоки, словно гранаты, вкушал для нее  не дыша.
А после - устами целуя, сквозь громы и молнии глаз:
Любви постигал все науки в безумии жизни пылав...
И лишь иногда, от сомнений бежав в одиночество лат..
Он долго смотрел в даль просторов, где рай розовел на закат...