Я не знаю, как ежики делают это

Виктория Сусанина
Брела по свету, искала лето,
В рассветной хмари, в снегах по пояс,
С волками танго, с мышами джигу,
В фуфайке в танке и голой в прорубь,
Три года спето... а где же лето?

Я не знаю, как ежики делают это