За бусами солнца

Валентина Коровина
Рассыпались на окнах бусы солнца,
но я нисколько света не боюсь,
хоть радугой искрятся эти кольца,
я от лучей лишь морщусь и смеюсь.

Когда обнимешь ласково за плечи,
щекочет волосинками виски,
душа наполнена смятеньем встречи,
не замечает в нежности тиски.

Исчезнет мир мгновенно, словно не был
и поцелуем перельюсь в тебя,
не понимая, где здесь быль и небыль,
сердцебиеньем говорит судьба.