Бесценный подарок

Светлана Галуненко
      
Зуб качал я две недели!
Наконец, достал!
Вот он - беленький, хороший,
Так давно мечтал
Подарить его дедуле
Прямо в юбилей!
Вот обрадуется-
Будет кушать веселей!

     23 янв.05 г.