Жаба, она и есть - жаба!

Владимир Полторжицкий
Эх, батяня, как же это вышло-то,
Чем ты думал, прежде чем решать?
Чтобы сыновей женить по-быстрому -
Предложил, как в сказке, пострелять.
Ну, по разу стрельнули брательнички:
Стрелочки ложились точно в цель.
Только подпилил мне кто-то стрелочку:
Улетела стрелочка в... бордель!
Там нашёл я бабу - очень страшную
(Ну страшнее врядли где сыскать),
Но не мог ослушаться я старшего:
Стал с той бабой жить да поживать.
Только сказки врут, наверно, папа,
Эта "страхолюда" без бровей,
Как ни шмякается всею тушей нА пол -
Не становится, зараза, красивей!

           * * *

Если кто-то узнал себя на портрете, просьба не обижаться - это случайное совпадение!
Фото взято из Интернета.