Заочница

Голда Завадская
Я составила список вещей, которые забыла у тебя:

1.Зубная щётка
(не покидай меня!  хочу от тебя ребёнка…)
2.тапочки домашние

(не уходи, мне без тебя страшно)

3.бюстгалтер чёрный кружевной

(целуй меня! останься со мной…)

4. халатик зелёный

(возьми меня, мой влюблённый!)

5.ключ  от  входной

(хочу тебя, быть твоей женой…)

Прошу вернуть мне всё согласно списку – точно

(не оставляй меня – люби хотя бы заочно….)