Уходишь - уходи

Ольга Палыч
Не поднимаю глаз. Расплакаться боюсь
На безразличие твоё душа моя сжимается
Уходишь - уходи. А я же - остаюсь
Пусть сердце на кусочки разрывается.

Так плохо мне. Напополам разрушен мир
Осколками у ног лежит ненужным хламом
А я - а я не плачу. Это лишь дожди
Дожди обиды. Ведь ты был моим обманом.

Сорвутся в след слова "я без тебя умру"
Но город не позволит их тебе услышать
А я - а я их повторить обратно не смогу
Сил нет. Сейчас мне нужно просто выжить.