Сквозь время, сквозь судьбу, Сквозь расстояние...

Денис Ганенко
***
В Столице было пасмурно и грязно,
В тумане самолёты уходили,
Мне встретилась Любовь из Красноярска,
И мы с ней целый день вдвоём бродили.

Она всё удивлялась здешней моде,
На время, на людей - автомобили.
Московскому акценту и погоде.
И времени - разрыв часа в четыре.

И мне казалось всё это забавным,
Весёлым неожиданным и милым.
И повод был задуматься о главном...
И в небо самолёты уходили.

Мы расставались в тихий зимний вечер,
Как в тысячах похожих расставаний:
В одну секунду, и до новой встречи.
Сквозь время, сквозь судьбу,
Сквозь расстояние...