Квазимодо и Белль

Голда Завадская
Ты  -  ты мне встретился
Немножко поздно
Но
 всё равно зажглись такие звёзды
Что
их свет проник  мне в сердце,
Я смогла любить
Мне без любви на свете больше не прожить
И я открылась, как цветок после дождя
И я забыла, что не любишь ты меня
Ты как в игрушку наиграешься со мной
А я всю жизнь могу отдать за ночь с тобой …


Ты  -  ты мне встретилась немножко поздно
Но
 всё равно зажглись такие звёзды
Что
 их свет проник мне в сердце
И я смог любить
Мне без тебя на свете больше не прожить
Мальчишкой снова я почувствовал себя
Но я ещё не понял, любишь ли меня
Ты как в игрушку наиграешься со мной
А я всю жизнь мечтал о женщине такой…