День дурака

Старое Перо
День смеха – добрый праздник,
А я его участник,
Это «праздник дураков»,
Место шуток и стихов.
Праздник весел и хорош,
Где на первом месте ложь,
Здесь нельзя «развесить уши»,
Чтоб не сесть с разгона в лужи.
Праздник яркого веселья,
Для поднятия настроения,
Позабудьте сон и лень,
Ведь сегодня СМЕХА день!
Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!