Восстановленная репутация

Светлана Галуненко
 …Шерлок Холмс и доктор Ватсон
Бдели ночью у пруда...

-«Мам, глазам своим не верю-
Подойди, взгляни сюда...
Я от них не ожидала!
Я их просто обожала!
Ведь они - интеллигенты
И в интимные моменты
В туалет могли пойти,
Там минутку провести!»

-«Доченька, в словарь взгляни
И тогда узнаешь ты-
Слово «бдят» значит не спят
И внимательно следят.
Больше так не говори-
Да простят тебя они»…

     **********
      рецензия

Шерлок Холмс и доктор Ватсон,
Джентльменский есть - дуэт!
Сбросить газы,словно клаксон?
Нет!Не их менталитет!

Пусть уж БДЯТ спокойно вместе,
Не проскочит тут, злодей!
Шерлок с Ватсоном на месте-
Честным людям - веселей!!!

Марыся Днепровская   05.11.2012 13:41   •   Заявить о нарушении правил