Гамбургер крепыш

Светлана Галуненко

Маму увезли в роддом.
С нетерпеньем с папой ждём-
Кто родится – брат, сестра?
Ведь прошло уж три часа!

Наконец, звонок раздался.
Папа к трубке: «Ох, дождался!»
Вдруг, он в обморок свалился-
Гамбургер у нас родился!

-«Пап, послушай, не грусти,
Что родилось, то люби.
Если он сыночек твой,
Будет братик мне родной».

-«На работе что скажу-
Я ума не приложу?»
-«Всем скажи, что Дед Мороз
В Новый год тебе принёс!»

 -«Но коллеги поразятся,
Будут надо мной смеяться!»
-«Ну и что, потом все, все
Позавидуют тебе.

Кто у них? Сынки да дочки,
Кошки, птички и щеночки…
Только у тебя малыш
Чудный Гамбургер крепыш!»