Грустные раздумья

Светлана Галуненко
Я наказана сегодня
И стою в углу...
Мамы нет и папы нету -
С куклою грущу...

Как обидно - ничего
Мне нельзя на свете!
Что хоть можно? Не пойму…
Я ещё ведь  «дети»…