Невидимка

Юлия Сколова 2
Что случилось в нашем доме?
не могу понять никак ...
кто -то стал шалить частенько
и устраивать бардак...
кто разрисовал обои?
кто цветы в саду помял
и всю детскую одежду кто
местами поменял?
невидимка ,это точно -больше
некому шалить...
он решил наверно просто всю
семью развеселить...
"все"- сказала строго мама:"
с этим нам пора кончать и
должны мы невидимку
очень строго наказать.
не получит он конфеток,
Сочнои дыни ,эскимо ,не
пойдет в субботу с нами
он на детское кино."
"как найти нам невидимку?"-
маме я тогда сказал:"
может он нас испугался и к
соседям убежал?"
"он оставил нам подсказки:
на обоях пальцев след,
шоколадкины бумажки ведь не
съел
он на обед?"
нет, они сейчас в кармане-
руки прячем мы с сестрой...
только мы не скажем маме
невидимка кто такой.."
ладно, дети- шалунишки,
руки мыть и на кровать
и скажите невидимые ,чтобы
он ложился спать.
завтра новыи день настанет,
надо сил набраться вам,
чтобы вместе с невидимкой
вновь шалить и тут и там..."