В Неделю Преподобной Марии Египетской

Православная Страничка
Евгения Краснова.
Триолет.

 О преподобная Марие,
 К Христу пришедшая в скорбях.
 К тебе слова мои простые,-
 О преподобная Марие.
 Мы чтим твой подвиг, дни святые,
 Года в молитвенных трудах,-
 О преподобная Марие,
 К Христу пришедшая в скорбях.