День рожденья

Светлана Галуненко
День рожденья может быть
Только раз в году.
Почему не три, не пять-
Что-то не пойму…

-«Мам, давай родных, друзей
Часто приглашать.
Каждый раз мой День рожденья
Будем отмечать!

Каждый день подарки гости
Будут мне дарить!
Прям с утра лицо и уши
Буду с мылом мыть!»