Люблю тебя... К чему стесняться?

Александр Зрячкин
Люблю тебя...
К чему стесняться?
Скажи, что дорожишь,
В ответ.
Всему в судьбе
Пора меняться -
За темнотой
Приходит свет
За холодом
Тепло стремится...
Весна прощается
Со льдом...
И мы начнём
Любви страницу,
Наполнив счастьем
Старый дом...