Полёт...

Вера Аксенова-Соснина
Плавные изгибы тела,
Рук, спины... Полёт!
Так всё... так, как я хотела.
И душа поёт.

Белый лебедь в лёгком танце.
Озеро мечты.
Звёзды глаз - протуберанцы...
Море красоты.

Несравненная Одетта -
Нежность, чистота...
Мы уже встречались где-то.
Где ты, красота?

Нет, Одиллия! Не надо!
Скройся! Улетай!
Принц! Достаточно лишь взгляда,
Чтоб жила мечта.

Звуки музыки стихают...
Торжество любви...
Вот - и бабочки порхают
Радостью в крови...