ЕСЛИ РУКИ МЫТЬ БЕЗ МЫЛА

Светлана Галуненко
            
«Если руки мыть без мыла,
То, сынок, запомни ты,
Что в живот твой проберутся
Препротивные глисты!»

Я под лампу сунул руки.
Целый час на них смотрел,
Но глистов там не увидел –
Суп потом холодный ел…