Судьба

Елена Ватолина
Пользуясь случаем, поздравляю сегодня всех пограничников и их семьи
с Днём Пограничника!
Самые добрые пожелания и военным врачам-пограничникам
(таким, как мой муж и сын)!!!                28.05.2017


Моя он совершенная судьба…
Не верите? Ну, что же… – так бывает.
С копной волос, откинутых со лба,
из снов ко мне явился в грешном мае.

Каскад кудрей, спадающих до плеч,
и зелень глаз – сводить с ума девчонок…
Готовый целый мир собой увлечь,
ворвался в двери старого вагона.

Подсел... Смешил до слёз... Пакет в руке –
с грильяжем – в шоколаде очень тёмном.
Он и сейчас конфеты эти мне
порой приносит,
                день тот, видно, вспомнив.

О, боже, сколько лет с тех пор прошло!
Уж двое внуков бегают по дому…
А я не насмотрюсь в глаза его,
внимая тихо голосу родному…


Фото из семейного архива