Мое воображение

Людмила Другая
мое воображение больно.
пусть когти выпускаю по-кошачьи,
но для меня уже так мало значит
тобою оброненное "да, но..."
я про запас коплю цветные сны-
надеюсь пригодятся, будут кстати.
твоя любовь - блестящий яркий фантик...
мы ничего друг другу не должны.

так хочется собакой иногда
и поскулить, и пошалить немножко.
но у собак с фантазией - беда,
поэтому останусь лучше кошкой.