Продается счастье

Лива Гончарова-Векшина
Рекламный щит.

Продается счастье лишь купи билет,
только в том билете -счастья нет, как нет.
Счастье не в билете: чтоб счастливым быть,
нужно,  кроме денег, чем-то заплатить.
Счастье точно эхо-есть и вроде нет.
Что ему помеха? В чем его секрет?
Видно, чтобы счастье в жизни удержать,
нужно что-то очень важное отдать.

            2012 г.