Белое и чёрное

Света Фомина
"В метель..."

Черная ворона
вся в снегу.
Каково это - быть белой?

***

"Вечная молодость"
Н.А.

Никогда
не коснётся седина
крыльев Белой вороны...

***

"Страшный сон белой вороны"

Снится ей сон -
стая белых ворон
и она в ней - ч е р н а я

***

"Цветомаскировка"

Ворона в клюве сыр держала,
Лисица мимо пробежала.
То не лиса была несмелая,
Была ворона эта - белая!

***

"Утро"

Сломался будильник,
но выручила ворона -
кар-кар-каррр...