Кошки-мышки

Киска Алиска
Как-то кошка и мышатки
поиграть решили в прятки.
И в подвале, и в квартире,
как тигрята, наследили.

А потом, устав немножко,
говорит мышатам кошка:
- За игру спасибо вам,
вас в обиду я не дам!