Пусть светлым будет день поминовения

Светлана Гладкова
                Эльвире Голубевой
Тоска, как шаль, твои накрыла плечи.
На сердце боль утрат невосполнимых.
Но жизнь идёт. Пойми: ещё не вечер,
Прими удар как проводы любимых.

Они навечно в странствии небесном,
Твоя дорога - странствие земное,
Но убедишься ты в присутствии чудесном
Двух ангелов, стоящих за спиною.

Настанет день - вновь засияет Солнце,
Душа стряхнёт с себя оцепенение,
Любовь, надежда, вера - всё вернётся,
И светлым будет день поминовения.