в тысячный все несерьезно

Дарья Конобеева
знаешь, вот так бывает,
люди расстаются, ничего никому не объясняя.
знаешь, вот так бывает,
нам свойственно забывать все, что прошло.
и никогда не повернуть назад.
все, что было, тает в прошлом,
а возвращаться? ну, сколько уже можно раз  -
в тысячный все несерьезно
знаешь, как тяжело расставаться поначалу с тобой,
сколько было пролито слез,
как я боялась тебя потерять,
а потеряв, поняла, что просто привыкла быть с  тобой
и не привыкла быть одна –
в тебе есть часть меня.
и никогда не повернуть назад.
все, что было, тает в прошлом,
а возвращаться? ну, сколько уже можно раз  -
в тысячный все несерьезно.
знаешь, я давно не скучаю,
правда иногда по вечерам у подруг накрывает,
вакуум внутри чаем заполняю
алкоголем тоску развеваю.
и никогда не повернуть назад.
все, что было, тает в прошлом,
а возвращаться? ну, сколько уже можно раз  -
в тысячный все несерьезно.