Oh April

Рома Базаров
О, Эприл,
В мелодиях весны
Твои глаза ясны,
Пусты мои ладони.
О, Эприл,
Разбуженная даль.
Ушедшего не жаль,
Как звёзд на небосклоне.

  И ты скажешь мне: «Привет!»
  И ты скажешь мне: «Привет!»
  Этот город ждёт рассвет,
  В котором мы вдвоём с тобою.

О, Эприл,
Открытые дома.
И снежная тюрьма,
Как будто, только снилась.
О, Эприл,
И мы с тобой ничьи.
Но пока бегут ручьи,
Жизнь не остановилась.

  И я скажу тебе: «Привет!»
  Я скажу тебе: «Привет!»
  Этот город ждёт рассвет,
  В котором мы вдвоём с тобою.

     Апрель 2011 года