Этой жизнью жив!

Аглоссер
  Вот стою сейчас, как над пропастью:
    за моей спиной- радость,горести...
Шаг вперёд...И мрак- не обнимет вдруг.
            Я уже давно,
      где Вселенский круг...

Как прекрасно всё,что до пропасти!
    Всё сильней люблю- листья осени!
  Всё сильней люблю- руки женские!
          И кресты могил-
            неизвестные...

    Всё сильней люблю- до прощения,
    я врагов былых в час прозрения,
    и лоскут Земли,где родился я,
         всё сильней люблю-
           до отчаянья.

Всех цветов букет,всех дождей разлив,
      всё сильней люблю!
                Этой
               жизнью
                жив!

                199.г