Не Боги горшки обжигают

Лива Гончарова-Векшина
Не Боги горшки обжигают-
всего лишь-мастера:
строят и созидают,
трудятся и творят.

А Боги с небес взирают
на рук человеческих дело.
А Боги всегда помогают
удачливым и умелым.

Издревле, глаза страшатся
неведомого доселе,
а руки стараются браться
за все, что еще не умели.

А Боги с небес взирают
на рук человеческих дело,
а Боги всегда помогают
удачливым и умелым.

Мы- дети предков удачи.
Мы- внуки отважных, умелых,
подобно пращурам нашим,
любимое делаем дело.

А Боги с небес взирают
на рук человеческих дело,
А Боги всегда помогают
удачливым и умелым.
         2009 г.




.